Любовь внутри

Александр Нехороший
Сижу в тишине,
А ты в моей голове,
В моей голове
Засела...
Насильно никто не звал,
Я сам избрал,
Тебя призвал,
А ты не хотела...

Дай же свою ладонь,
Я так хочу огонь
В сердце разжечь,
Чтобы сберечь.
Только к тебе любовь
Чувствую вновь и вновь.
Кружатся мысли в моей голове
Значит подумала ты обо мне...

Глубокий вдох
И ты в моей голове,
В моей голове
Ты в венах...
Обрывки слов
Срастутся во сне,
Когда мы наедине
Мы в мыслях...

Дай же свою ладонь,
Я так хочу огонь
В сердце разжечь,
Чтобы сберечь.
Только к тебе любовь
Чувствую вновь и вновь.
Кружатся мысли в моей голове
Значит подумала ты обо мне...