Бог снегом начертал покой

Любовь Тамбовская 2
Россия – снежный океан
с пургой, бураном, вьюгой-песней.
Замрёт метельный ураган,
Увидев на церквушке крестик.

Бог снегом начертал покой
в просторах, в городах и сёлах…
Не навсегда – уйдёт весной
журчаньем ручейков весёлых.


Владимир Быков. Пейзаж с церковью.

Выставка в музее Бунина. Город Ефремов. Июнь - июль 2017 года