несбыточны надежды

Александр Булаев
Мы совершали множество ошибок,
Я как всегда тебя прощал.
Терпел я фальшь твоих разнузданных улыбок,
Любовь свою по капельке терял.
И остывало сердце зло питая,
Вновь закрывая для эфира вход.
Я знал давно, что не святая,
На что надеялся романтик-идиот.
Рассчитывал , что всё изменится когда-то,
Но думаю, тебя мне не понять.
И небо тонет в громовых раскатах,
И сдался я, устав ответ искать.
Нам жизнь дана одна, как прежде,
И для проверок вечный путь.
Вот и живём всегда с надеждой,
Когда-нибудь и где-нибудь.