01. 03. 2013 пакет

Кира Векштейн
всё глупость
веди меня за руку,заставляй читать громче.
словесная скупость.
ты-моя заповедь.я помню 2008,знаешь тошно.
если я когда-то решу их отпустить,
к тебе перезрелые за все эти годы слова
я из свинца буду сама себе пули лить
яму сама копать,
последняя точка.пустая глава.
вот они,полыхают на языке,
я их перемалываю последние пару лет
но они остаются внутри и киснут как сыр в молоке.
разбухает бумажный пакет.