Ничтожество людское!!!

Олег Никул
На улицах разносят митинг и слышен грохот колесниц,
В который раз система власти народу скормит небылиц?
Они в народе видят челядь, его не в силах уважать,
Невежество и заскорузлость способны в людях поддержать.
Ничтожество людское встало к народа властному рулю,
И заложили курс на рифы Отчизны нашей, кораблю.
Кругом порочность расцветает и деградирует народ,
Так в скором времени предстанем, как мерзкий и циничный сброд.
Благих начал ты не увидишь, душевных качеств не видать,
А в людях не осталось духа правительству вопрос задать.
Гоморры праведную участь рискуем скоро повторить,
А нам проблему наших нравов все недосуг обговорить.
Все превращается в руины, лишь возвышаются дворцы,
Ничем не брезгуют, кичатся паскудных дел, страны творцы .
На выборы надежды нету, ведь у подонков весь ресурс.
Они не могут обозначить развития людского курс!!! 
 Никул