Пропахнутый лугами леса!

Амир Русланов
Пропахнутый лугами
леса,
Ущельями осиных
гнёзд...
Июль разлёгся вдоль завеса,
В далине падающих
звёзд!

Луну бессонную
лаская,
Голодным воем волчьих
стай!
Теплом приятным
завлекая,
Прекрасный южный
край!

Водой смывая тени
скал,
Держа в осаде силы в
сжатость...
Июль решил вблизи причала,
На пляже выдохнуть
усталость!

Под всплеском водных
процедур,
В загаре солнечном
купаясь!
Среди ненастных
самодур,
Прекрасным летом
наслаждаясь!

Прибои с волнами
мешая,
В армаде солнечных
лучей...
Хороший отпуск
предвещая,
Вещая сладких
новостей!

                02.07.2017