Как извлечь?

Вавикур
    
Один из поэтов в своём вчерашнем любовно-лирическом творении посетовал:
"...Вошли вы в моё тело как простуда...". И захотелось посочувствовать ему
в случившейся беде, сказав о том, что постиг его не самый драматический вариант.
       
        Вошли вы в моё тело как простуда,
        Но, слава богу, что не геморрой.
        И как же вас теперь извлечь оттуда,
        Не повредив чего-нибудь рукой?!