Май входи

Татьяна Рада
Без тебя так одиноко,
Мир жесток, непостоянен.
Не пускает к тем истокам,
Что бурлили так в начале.
Без любви в сырую слякоть,
Смой с зари дождей печали,
Постучись и в теплых ласках
Обними, чтобы не плакать.

Без любви весь мир во тьме
Напои из рук водою,
Стань невидимой судьбою,
Растворись в моей мечте.

Где ты, где ты счастье сердца,
Зов летит навстречу ветру.
Май входи, открыта дверца,
Крик души стремится к цвету.
Песня радости и света
Пой души прикосновеньем.
Аромат цветов букета
Льет по маю вдохновенье.

Без любви весь мир во тьме
Напои из рук водою,
Стань невидимой судьбою,
Растворись в моей мечте.

1.05.2017  15-14