Славить Бога жаждет сердце

Раиса Дор
Славить Бога жаждет сердце,
Его волю исполнять
И служить Ему с усердьем,
В Слово Божие вникать…

Пред Спасителем склонившись
Со слезами на глазах,
Оно молится за ближних,
Чтоб им быть на Небесах!
 
Просит Господа Святого
Всех врагов своих простить,
Чтоб узреть суть жизни Новой -
Им в Любви Христа пребыть!

Чтоб покаялись пред Небом
Все творенья на земле…
И питались Вечным Хлебом,
Свет Любви неся везде!