Сестричка

Раиса Уртаева
В поле под огнём девочка солдатка
Маленькой худенькой была,
Тащила огромного солдата,
Слёзы на глазах текли что ни на столько
Сильной она была.
Раненый,  кровью истекая,
Без сознания солдат был недвижим,
Толи мёртвым был толи живым,
Но девочка солдатка
Солдату жизнь спасала
Сильна духом и отвагой она была.
Дотащила девчонка солдата
До медицинской палаты.
Закончилась война.
Девчонка солдатка на праздник Победы
На площадь  пришла,
Красивой девушкой  она стала,
Возмужала, подросла,
Богу благодарна была,
Что природа тогда силы духа ей дала.
На празднике  Победы  на площади
Солдата встретила она.
Полюбили они друг друга
И остались вместе навсегда.
                22 июня.