Упокоилась погода...

Леонид Митенев
"Упокоилась" погода,
Успокоилась душа!
У российского народа
Жизнь не очень хороша!
Напряжение спадёт,
Когда июль во вкус войдёт!
Будет солнышком светить,
Да людей боготворить!
Бедным пенсии повысит,
Олигархам даст ума!
И наступит равновесье
Заживёт наша страна!
В мире,в здравии,в порядке,
Вся надежда на него-
На июля моего...