Помню речку нашу

Чуйков Михаил Уральский
Помню речку нашу. Лето.
Клев на утренней заре.
И купальщиц, что раздеты
Возлежали на скале....

Нет! Девчонки позже были.
Это я попал в просак.
На заре - они б простыли,
И шипел б на них гусак.

На заре - он здесь купался.
В рыбной ловле нам мешал.
И над нами ж насмехался,
Во всё горло гоготал.

Да. Девчонки попозднее,
Не заметив нас, пришли.
С ними было веселее -
Развлечение нашли.

Не заметив нас, разделись,
Сняв бюстгальтеры долой.
Прямо против нас расселись,
Показав нам низ нагой.

Кровь в мальчишках заиграла...
Кто-то громко, вдруг, всхрапнул.
Старшая - из них вскричала...
Наш товарищ дев вспугнул.

Тишину утра нарушив,
Разбежались по кустам...
Тем потешив наши души -
Три купальщицы из дам.

М. Чуйков
Ноябрь 2016 год.