Стращают и стращают популяцию Землян

Лев Постолов
СТРАЩАЮТ-ТО НЕ НАПРАСНО!

                Люди, я любил вас.
                Будьте бдительны!
      
                Юлиус ФУЧИК, Репортаж с петлёй на шее,
 

Год за годом скачут газелями
И закаты бегут за рассветами. -
Генералы всех стран с их сметами
Все стращают своими ракетами
Популяцию нашу землян,
Как Минздравы всех стран -
Сигаретами.
Но вот, - что злит-то ужасно, -
СТРАЩАЮТ ВЕДЬ НЕ НАПРАСНО!
И публика, - дура, - ведётся, -
(Большой или малой страны), -
Тупо твердит:"Все выдержим,
Не было бы лишь войны".


    1 июня 2017-го года -
    "Международный день
     Защиты детей-2017".