Волшебство

Сильвия-Софи
Затянусь вишневым ароматом,
Чуть горчащим дымом и смолой,
Полюбуюсь пламенным закатом,
Звездами и полною Луной...

Босиком по ракушкам и гальке,
Я пройдусь не ускоряя шаг,
Это будет лучшим из подарков,
То, чего так жаждала душа!

Засветилось море перламутром,
В лунном свете будто колдовство!
Растворилось все.Светает. Утро.
Смена дня и ночи - волшебство!