и понесла она когда,

Омагодан О
как водится,
пришла,
на печку
легла.
а мать его:
- куда?
а ну-ка, брысь!
... у человечков
обычаи
и там, и сям
порой разительно
разнятся.
одни прикрыть стремятся
срам,
другие им лишь
и
дразнятся...