Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква W

Валентин Савин
W – Дабль В
Whale (Уэйл) - Кит
 
W was a whale
With a very long tail,
Whose movements were frantic
Across the Atlantic.
w - Monstrous old whale!

К – Вот он могучий кит.
Хвостом по волнам бьёт,
В Атлантику спешит.
Скорей, скорей вперёд
к – Плывёт могучий кит.