Перед рассветом

Ян Ром
Дыши в рассветной тишине,
Одной улыбкой на двоих,
Как анимацией.
Все что мечталось в странном дне,
В тебе постиг,
В плену реинкарнации.

И каждый раз все больше нахожу,
И каждой встречи жажду,
Как сеанса я.
Я брежу, лишь тобой теперь дышу.
Понравилась однажды.
Снова жизнь прекрасная!!!

Очаровательна, и в той ночной тиши,
Перед рассветом, сонно-сладким,
В представление
Дыши, мой лучик света. Две души
Они на разговоры падки
В упоении....