Хочу любви

Наталия Колотилина
Хочу любви, хочу страданья,
Хочу с тоскою ждать свиданья!
Хочу любовного тумана,
И зелья сладкого обмана.
 
Хочу от слов под небесами
Парить, как птица, над лесами.
Хочу зимой цветов лукошко,
А летом снега, хоть немножко!

Хочу, чтоб молния сверкала,
А небо солнце заливало.
Хочу не спать всю ночь, мечтая,
Средь звёзд немых, как тень, витая.

Хочу от счастья быть дурнушкой,
Слова любви делить с подушкой.
Хочу, от страсти замирая,
Познать и ад, и прелесть рая!   

Хочу я быть в плену у счастья,
Хочу отдаться Вашей власти.
Да, я хочу всю ночь быть с Вами!
Но кто Вы? Где Вы? С кем? Не знаю.
 
Кому ж тогда моё признанье?

          ***