АХ ЭТА НОЧЬ

Татьяна Гусьева
Ах эта ночь,в небе луна.
Страсть переполнила мне душу.
Ты рядом,я схожу с ума.
Биение сердца только слышу.

Зачем не нужные слова.
Когда огонь в груди пылает.
Твой сладкий шепот"Я твоя".
В глазах луч озорной играет.

" Люблю тебя" Шепчу ей нежно.
Миг кульминации настал.
С губ поцелуй беру небрежно.
В ней растворился и пропал.

Ах эта ночь,бродяга ветер.
Не вольно заглянул в окно.
Тобой любимая я бредил.
Любовь отдать мечтал давно.
     02.07.2017.