Чтоб поостыла в жилах кровь...

Сергей Тараканов 3
                Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила,
                что любовь является психическим заболеванием.

                Чтоб поостыла в жилах кровь
                С высот научной кочки
                ВОЗ объявила, что любовь –
                Болезнь на нервной почве.

                Нам предлагается на штиль
                Сменить морскую качку,
                Любовь и чувства сдать в утиль
                Списав все на горячку.

                Выходит зря любил, горел
                Семейным обустройством,
                Коль это ВОЗ назвать посмел
                Психическим расстройством.

                Я мартовским котом сражался
                Презрев земную суету,
                Чтоб лучшим женщинам достаться
                И это все под хвост коту?

                Чего теперь нам ожидать,
                Смирительных рубашек?
                Отлов начнете, Вашу мать,
                Сережек и Наташек!

                Куда же нам гормон девать,
                Забыв любимых кисок,
                Неужто в очередь вставать
                Для санитарных чисток.

                ВОЗ не чини нам канители
                Российский морщится медведь
                Мы наших женщин как болели,
                Так будем их болеть и впредь!
               
                2011