Больная любовь

Андрей Гелодин
Я взял острую бритву, и вырезал сердце,в котором жила любовь.
Тысячю раз себе я клялся, не искать тебя вновь и вновь.
Сердце я сжёг, но куда же деть душу, которая так болит?
Её просто так, не выбросишь в лужу,она ведь со мной говорит.

Она же тоскует, ей очень больно, ищет тебя и ждет,
Кто не любил не земной любовью,меня никогда не поймет.
Ночами не сплю, брожу во мраке,пытаясь себя сдержать
Но головой своей понимаю:- не смогу я себя удержать.

И все начнётся опять с начала,предвижу я все наперед.
Страсть,и блаженство,и боль расставания,это судьбы хоровод.
И будет сей миг,опять повторяться,не отпустишь меня никогда,
Ты мой вампир,моя дорогая,больная любовь моя!