Барьеры на пути

Станислав Вивденко
               
Идём по жизни, где, кругом, барьеры и преграды
И, с детства,  путь наш был заранее заложен,
А мы, как одержимые, ломаем все ограды,
Не думая , что путь тот, где «ограда», не возможен.

Не нужно лбом крушить все стены, лучше обойти
И поискать причину, где допустили промах.
Живите так, чтоб путь без злобы весь пройти,
Творите красоту вокруг, как для своего дома.

Живите в радости, с лучинкой света в сердце
И пусть все горести и неудачи, на пути, усохнут,
А мы счастливые и в это всей душой поверите.
Теперь ваши глаза, от радости пусть мокнут.

                2017г.