Я влюбляться, совсем не хотела

Валерий Кисляков
Я влюбляться в тебя,
ведь совсем не хотела,
Просто быть мне с тобой,
так уютно всегда,
Даже дома одна,
твои песни я пела,
И в ночи телефона,
звонок твой ждала.
Но влюбилась в тебя,
твои сильные руки,
Твой уверенный взгляд
и улыбку твою,
А теперь не смогу,
без тебя быть в разлуке,
Не хотела влюбляться,
Но тебя я, люблю.