Светлое

Шведова Наталья Анатольевна
Светить дано не всем, а тем,
Кто удостоин Божьей властью
Неисчислимой благодатью
Светить из мрака этим, тем,
Всем, кто хотел увидеть это!
Горит и светит солнце лета
В душе у каждого - смотри
Внимательнее: луч зари
В душе ведущего на свет,
Который миллиарды лет
Через миры достиг и нас
И не смирился, не погас,
Не растворился в темноте
Светить всегда ему, везде!

02.07.2017 г.

*Маяками спасения Называем Мы тех, кто стоит на дозоре и порою неведомо для себя служит ориентиром для ищущих духов. Мысли ищущих тянутся к Свету и магнитно примыкают к нему через тех, кто, стражам подобно или башням духа, стоит на развилке путей. Этот процесс указания путей тем, кто их ищет, часто происходит без ведома как указующих эти пути, так и получающих указания. Действует магнетизм мысли дозорного сознания на сознание, хотящее Света. Помощь оказывается в духе. Не знает маяк, посылая луч света во тьму, сколько спасет кораблей и скольким укажет пути. Не ради себя надо стоять на дозоре, но ради миллионов несчастных, не знающих Света, но ждущих его и жадно хотящих его получить и даже искоркой Света, которая в них еще тлеет, к себе привлекающих Свет из пространства от тех, кто может светить.Г.А.Й.