***

Сергей Стоякин
Страницы прошлой жизни, вехи прошедших лет
Писал стихи для той, которой в жизни нет
Нет я не обижал, не плевал в душу и не поднимал руки
А просто жизни наши взял перевернул сам мир

Судьба решила так за нас что порознь нам будет лучше
Но помню как сейчас этой встречи нашей случай
Глаза в глаза рука в руке и на двоих одно дыханья
Друг в друге растворялись мы, зная ждёт расставание

Да полюбили, были вместе но нам не стать судьбой друг друга
Я был как ныне одинок, она бежала от супруга
И до сих пор я не пойму осталось для меня загадкой
Чем я пленил душу её, открывши душу без остатка

Я поначалу воспринял её как увлечение,
Но с каждым мигом в моей жизни имела большее значение
И нас накрыло с голой эйфории состояние
Не мог и думать я тогда, что буду обречен в изгнанье…

Разум над чувствами взял верх – она в семью вернулась
Но лишь она дна за всех души моей коснулась
Зная всю правду обо мне всё ж падала мне руку
И мы любили без остатка осозная разлуку