Он позвонит

Игорь Чумаков 2
Он тебе сегодня позвонит,
Просто спросит:"Как твои дела?"
Ты признайся,что ну хоть чуть-чуть,
Ты звонка его немножечко ждала.

Ведь приятно,оттого что он,
Думает там где-то о тебе,
Тихо радуется тому что ты,
Появилась солнышком в его судьбе...