Земные радости

Анна Белоус 77
Надо жить в спокойствии душевном,
Восхищаясь радостям земным.
Лучшее найти в обыкновенном,
Радоваться истинам простым.

Подарив улыбку и надежду,
Руку во спасение протянуть.
Сняв с себя излишнюю одежду,
Без излишеств, продолжать свой путь.

Жить не для того чтобы насытить,
Чрево ненасытное едой,
Жить ради того, чтобы увидеть
В мире и покое Рай земной!