Сегодня, завтра и вчера

Лейда Старостина
                Прочла я в газете недавно ,друзья,
                Что жизнь продолжается только три дня.
                Это сегодня, завтра, вчера :
                И забывать нам об этом нельзя.

                Люблю я сегодня.Рассвет и закат.
                Друзья и родные с тобой говорят.
                Решают проблемы , советы дают.
                Природа бушует, и птицы поют.

                Всё радует глаз,
                Но и больно порой,
                Когда близкий друг
                Расстается с тобой.

                Что было вчера...
                Нам того не вернуть.
                Мечтал, опоздал -
                Ты об этом забудь.

                А что будет завтра, наступит ли день.
                Увижу ль рассвет , расцветет ли сирень.
                Вопросов я много себе задаю ,
                Но только сегодня - живу и люблю!