Осознанность

Алена Семёнова
Осознанность - благая весть,
"Ты здесь?" - спросила я себя,
"Да, Госпожа моя, я здесь,
Не просто жить любя

Людей, исполненных добра
И жаждущих наград,
Ведь на поверхности игра,
А играм всякий рад

В победы, в деньги, в секс, в любовь...
Кто выиграл - проиграл,
Не слышен нам глубинный зов
Природного добра.

Зло извергается легко
В любой момент игры,
То завистью сердце зажгло,
То мозг саднит корысть".

Жизнь не внутри, а на пороге.
Брось якорь, углубись,
Легко нам усомниться в Боге.
Осознанность проснись.