Украина, вставай, хватит спать

Раюша
 Украина,дорогая!
 Родная моя -МАТЬ!!!
 Люблю Тебя всей Душой-
 и мне за тебя отвечать..
 Твій народ в великій тузі і
 не в взмозі тобі помогти..
 Не суди його строго-ти його прости...
Він отяметься скоро і тоді його рать...
Буде дуже багато тобі допомагать...
Ти вже зовсім скоро станеш с колін..
Хай все упорядкується і
 наступить довгоочікуваний Мир!!
Люди знову за руки візьмуться
та братами назовуться...
 И заживут как прежде Запад и Восток
 одною дружною семьей!
На все ,конечно,нужен срок…
Где  ты и я   связаны одной судьбою!
На радость детям, внукам и Отчизне.
И будем жить "как при коммунизме"!
Это будущее  надо  всем  привлекать-
На нем стоит Божия печать!!!