Я закрыл за собою все двери

Армат Уважаев
Я закрыл за собою все двери,
сегодня не будет  гостей...
чугунные капли мгновений
стекают по плоти свечей...

Я закрыл за собою все двери.
И сквозь комнатный хлам  тишины
отпечатался на револьвере
медный  лоб ироничной луны...