Для Любимой!

Алексей Несмиянов
На ушко тебе я прошепчу
Милая я так тебя Люблю!
Нежно к сердцу прижимаю
Душою по тебе скучаю
Талию руками обниму
От мысли я изнемогаю
Свою щеку к твоей прижму
Но где же чай и торт?
Я просто так тут умаляю
С утра я начал трепетать
Любимой этак тридцать пять
Губами жадно прикоснулся
Искренне ей улыбнулся
Салат сегодня подадут
Да нет наверно
Любовью кормят тут
Воркуем мы как голубки
Ведь с ненаглядной
Мы ещё так молоды
И вот нажрался я как лох
Застав любимую врасплох
С днём рожденья!!!
Светлана поздравляю
Это я тебе как муж
С дивана заявляю
Ну с час ещё маленько отдохну
Может быть прибраться помогу.

Стихотворец письмопис Алексей!
                28:11:2015г.   10:49