Я опьянен твоим дыханьем...

Ольга Нежность
Я опьянен твоим дыханьем,
Моя любовь, моя весна.
Пленен твоею красотою,
Душа одной тобой полна!

Хранится в сердце образ милый,
Тебя родней на свете нет!
Ты, как цветок в поле, прекрасна!
Свежа, как утренний рассвет!

В твоих глазах сияют звезды!
В твоей улыбке – свет любви!
Ты посмотри в глаза мне просто,
Меня по имени ты назови!

Одной тебе, сердце открою!
Одной тебе, я жизнь отдам свою!
И для тебя, вечернею порою,
Все песни о любви спою!