ЗоВ СеРдЦа

Ирланда
Я столько лет тебя ждала,
Звала молитвами, искала.
И всё смотрела в зеркала
И о тебе одном мечтала.
Ты столько лет меня искал,
Судьба сводила, разлучала.
Но знала я, ты тоже знал,
Что скоро всё начнём сначала!
С тобой взлетаю к облакам.
С тобой жизнь красками играет.
Со мной ты здесь, с тобой я там,
Любовь быть вместе помогает!

30.06.2017 г.