День матери

Алексей Несмиянов
Материнская любовь неповторима
Мама с детства любовью наполняет
Дочь и сына. Господь ликует
Создав прекрасную богиню.
Мама воплощенье доброты
И этой мамой можешь быть и ты
Слова тут неуместны
С мамой всё прелестно
Без мамы мы не мы
На четвереньках ходячие слоны
Поддержка мамы всем нужна
С колен поднимет всех она
Страну мамам бы вручить
Да некому с детьми в парк ходить
Любовью кто нас наградит
Кто доброту и нежность нам привьёт
Кто поругает, кто слезу утрёт
И чувства что не передать словами
За всё спасибо нашей Маме!!!!!!!!!

Стихотворец письмопис Алексей!
29.11.2015г.  15:08