Говорят, когда птицы поют, все болезни уходят...

Рейзеню
Говорят, когда птицы поют,
все болезни уходят,
я принесу тебе птицу, хоть
целую стаю!
Когда она сядет в холодной
твоей ладони,
ты почувствуешь, как весна
вокруг расцветает.

Говорят, когда птицы поют,
мир становится чище,
и можно среди деревьев
услышать ветер,
и можно увидеть солнце
на крыльях птичьих,
я на руках отнесу тебя
на рассвете.

Я пригласила к нам в гости
скворца с синицей,
хотя, перелетным, им разве же
можно верить?
Но даже если замолкнут навек
все птицы,
я для тебя сама тогда
стану ею.

И ты услышишь сквозь воздух
густой как масло -
любой из небесных певчих
мой голос звонче!
Я напою тебя музыкой
как лекарством,
чтобы ты смог улыбаться
как прежде,
хочешь?

Ты слышишь?
К нам спеть прилетел
этот черный дрозд, но
открой же глаза,
просыпайся, еще не поздно!
Открой же глаза, улыбнись и
споем с тобой.
Открой же глаза,
ну что ты?
Открой
Открой...