Под пенной патиной небес

Ольга Лютых-Грицаенко
Привет, июльская прохлада,
услада сердцу и уму!
Жары убийственной не надо
успокоенью моему.

Усталый ум покоя просит,
из всех предлогов ближе "без".
В июле так прекрасна осень
под пенной патиной небес!


                02.07.2017