Недочитанная книга

Светлана Моркунцова
Нам дали книгу почитать , на две недели...
Страница в день,- дни так стремительно летели,
Бестселлер мира, но сюжет нам неизвестен..
И есть условие- читать должны мы вместе.

Нам дали книгу почитать, где есть начало,
Где жизнь героев по страницам разбросало,
Но вот беда - последняя страница
Из книги улетела, словно птица..

Осталась книга,недописанная кем-то,
И мы не знаем- чем закончится поэма?-
Поэма о любви, случайной встрече,
О долгом поцелуе в теплый вечер.....