Да конечно я не дед мороз

Алексей Несмиянов
Друзья Вас поздравляю!
Желания все ваши исполняю
Да наверно я не дед мороз
Но подарки всё-таки принёс
Нести конечно было далеко
Так ведь же праздник
Мне не тяжело
Желаю счастья вам друзья
Чтоб чашей полной
Дом был Ваш всегда
Беда пусть обойдёт
Вас стороной
Судьба обнимет Вас
И лаской с нежностью воздаст
Пускай удача к вам прейдёт
Награду за страданья принесёт
Настаиваю весёлым будет год
Ведь обезьяна к нам идёт
Начнём мы с Вами всё с нуля
На четвереньках, но вползём
И этот год улыбками порвём
Пускай хоть что угодно говорят
Но мыта помним октябрят
Какой задор какой азарт
Глаза у всех огнём горят
Я всё к чему это друзья
Дари добро не делай зла
Тогда и сжалиться глядишь судьба
И станет легче жизнь твоя!

Стихотворец письмопис Алексей!
31.12.2015г.   15:57