Лес выбирает вожака

Владимир Вече
Лес выбирает вожака
У "рыжей" масть типа не та
А заяц - тот совсем косой
Волк воет по ночам "бухой"

Сорока "кликает" беду
Кукушка гонит детвору
Медведя выберем опять
Он спал зимой. Пусть спит опять...

В лесу всем нужен бурелом
Так на хрена порядок в нем
Здесь каждый тащит под шумок
Уж много лет из года в год...

Лес терпит все, но лишь пока
Без леса будет всем хана ...
Так в государстве - было все
Вчера твое - теперь его...

Лес выбирает вожака
ЦИК подсчитал все голоса
И снова вожак первым стал
Кое-кого уже достал

Кто злато прячет за бугром
Кто вор, а сам кричит - он вор
Народ поверил вновь пока ...
Без леса будет всем хана /...../

***
Друзьям всем нужно помогать, чтоб от медведей не страдать ...
И от лисы из "Дома 2" и от волков из-за бугра...
И заяц, чтоб совсем не пил, морковки лишь домой носил...
Сорока кривду не трещала, а правду чтобы выдавала