Скрипка

Галина Никитина 8
        17.01.2017.

Заиграет скрипка – отлегнет  с души
И польётся песня по просторам томно.
До чего ж сегодня были хороши
Те минуты, проведённые с тобою.

И украсит снова маленький наш мир,
И взлетим с тобою, обгоняя  птиц.
И сольются души в облаках любви,
Жизнь засветит ярче средь любимых лиц.

Заиграет в жилах огненная кровь,
И закружит вихрем жизни марафон.
Скрипка нам поможет сохранить любовь.
Окунёмся в море праздничных цветов.


            Ты играй, моя скрипка, играй,
            Не давай нашей жизни покоя,
            Расцветай как вишнёвый наш сад,
            У любви всегда много простора.

            Ты играй, моя скрипка , играй ......