Сложно любовь разрушить...

Кладовщикова Светлана
Может быть хватит боли?
Ты перешёл границу...
Ты одичал на воле...
Вяжешь мне руки спицей.

Я бы сбежать хотела,
Не раскрывая крылья.
Сводит от боли тело,
Сказка не стала былью...

Может быть хватит силы?
Воля тобой убита...
Ты до сих пор мне милый,
Я же давно забыта...

Скажешь я безнадежна?
Бросить с обрыва душу?
Строить любовь не сложно,
Сложно ее разрушить...

К.С.