несет меня лиса

Сабина Ленина 1
Несет меня лиса, клубится сладкий дым,
печальные костры покров песочный греют.
И страусиный сад качает, как цветы,
счастливые зады на беззащитных шеях.
Несет меня лиса, лукавые слова
бросает седоку взамен пшеничных крошек -
тяжелые пески нежнее, чем трава,
а пули, это так - горошек на дорожку.
Несет меня лиса. Восторженным люблю
помечены ряды поющих "веримверим".
Зарыть бы поскорей нелюбопытный клюв,
не видеть и не слы..салют из птичьих перьев.