Любите все вокруг себя

Володя Веров
Любите все вокруг себя
Без оговорок на усталость,
Душой от сердца говоря,
Чтоб всем хоть капельку досталось.

Из зерен мелется мука,
И созревает хлеб насущный.
Из капель вырастит река -
И нас простит Бог вездесущий.