Гимн Грешной Жизни

Павел Снежинский
(русские слова к песне Фила Коллинза "I cant dance")
-------------------------------------------------------
Хотца много мне -
От тела девы до устриц в вине!
Хотца долго мне жить,
Чтоб годам к трёстам
В банк лимон положить!
--------------------------------
Я не сплю ! Я не ем !
В своей жизни я решаю кучу проблем!
Что поесть ?! С кем поспать?!
И откуда на всё это денег мне достать ?!!

=================================

Бежим в мыле все мы,
Тщетно зарекаясь от сумы и тюрьмы!
Но как...свой джек-пот взять?!
Если не обманывать и не воровать...?!!
-----------------------------------
Я не ем ! Я не сплю !
Рыбку золотую в мутном море ловлю!
Но боюсь ! Я столкнусь!
С грустью ,что не вспомню о грехах...
Наизусть...как бы мягче сказать -
В месте том,где не опоздать!

=================================

Плевать!Что всем надевать !
Липовый костюм,что уже нам не снять!
Пока пульс бьётся в паху -
Будет регулярно наше рыльце в пуху!
-----------------------------------
Я живу ! Я спешу...!
И куда деваться - но в процессе грешу!
Отвеча...!Ю ! Друзья,
Баснями нет смысла мучить вам...
Соловья...Он же лучше споёт,
Коль Ему кто-то рюмку нальёт,
Не с "помином", а - наоборот !!!
У-гу !!!

===================================

Я не сплю ! Я не ем !
В своей жизни я решаю кучу проблем!
Что поесть ?! С кем поспать?!
И откуда на всё это денег мне достать ?!!

Я живу...!
Я спешу...!
Я грешу...!

19.08.2016

(песню в моём исполнении можно послушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/287114)