У Принцессы день рожденье

Алексей Несмиянов
У Принцессы день рожденье
Подайте-ка сюда чай, печенье
Что-то торт не нахожу
Я сейчас Вас накажу
Эй Вы гости поть сюда
Пусть кружиться детвора
Ну-ка все вино налили
Дружно взяли
И подарки подарили
Эй товарищ у стола
С днём рождения
Поздравь меня
У меня сегодня именины
У любимой у Марины

Стихотворец письмопис Алексей!
09.01.2016г.  21:27