Июль пришел с нерадостным дождем!!

Вера Лабзина
Июль пришел с нерадостным дождем,
А солнышко за тучки в небе скрылось.
Тепла хочу я вечером и днём.
Желание творить в душе открылось.

Хотелось бы в июле и солнца, и цветов. 
И ягоды и фрукты. И спелости плодов.
Но даже помидоры в теплице не цветут,
а кабачки на грядке сидят и не растут.

Скорей бы солнце мира вспомнило о лете.
Июль и в это время обычно оно светит.
Так хочется купаться и бегать босиком.
Но на дворе не жарко. Нам холодно с дождём.