Ну что вы к Сталину пристали! 02. 07. 17

Вольдемар Митрофанов
Ну что вы к Сталину пристали!
С Ним умирали на устах!
С Ним на Рейхстаге флаг подняли!
Фашизм повержен с Ним, в боях!

Довольно лжи и слов ненужных!
Бла,бла,бла,бла тут не пройдут!
Борщевский с Резником, как в нужник,
Спустили идеалы тут!

Как вам не стыдно адвокаты!
Прошли лихие времена,
У нас свои есть Гипократы!
Свои есть Сталины друзья!

Вражду давайте мы забудем!
У нас история одна,
Дружить давайте! Пусть прибудет,
С Россией сила на века!