Живые цветы...

Татьяна Марусенко
Из мгновений соткана  душа.
Только вся изранена она.
Эти раны не дают
Спокойно жить.
Хочется скорее их забыть.
Хочется из твоего окна видеть,
Как на небе светит жёлтая луна,
Твой зелёный дворик около реки,
И твои  любовью,
Опаленные  стихи.
Почему-то близким стал ты мне.
И сейчас живёшь в моей судьбе.
Я читаю твои стихи.
Их превращаю в живые цветы.