Мы гуляем друг с другом за ручку...

Анастасия Белый Лес
Мы гуляем друг с другом за ручку,
Пустословием увлечены.
Пальцы словно скрепила липучка.
Но мы знаем, что не влюблены.

Я сажусь к тебе на коленки
И губами касаюсь виска.
Шепчу о любви помаленьку,
Но душа моя с твоей не близка.

Утыкаешься носом мне в локоны,
Вдыхаешь сладкий запах духов.
А сердце твое словно в коконе
Ненаписанных, ненужных стихов.

Поцелую тебя в шею небрежно,
Вермут кожи твоей пригублю.
Что ж гляжу на тебя я так нежно,
Если знаю, что не люблю?

И прохожие нам умиляются,
Наслаждаясь "любви" красотой.
Кому скучно, те притворяются,
Влюбленными. Как мы с тобой.

Для трагедии поплачу украдкой,
Если будем мы уличены.
Это лето нам покажется сладким,
Но мы знаем, что не влюблены.